miércoles, 15 de febrero de 2017

Milanesa de Ternera Gallega con berenjena y queso



Tiempo aproximado: 20 minutos

Ingredientes para 4 personas:


  • 600 g de filetes de redondo de Ternera Gallega muy finos
  • 100 g de queso
  • 1 berenjena
  • Tomates cherry
  • Brotes tiernos
  • Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Perejil

Elaboración:

Pelar la berenjena y hacer lonchas finas. Lonchear también el queso.



Salpimentar los filetes de redondo y disponer sobre cada uno una loncha de berenjena, a continuación un poco de queso y tapar con otro filete.

Apretar bien y pasar con cuidado, para que no se desmonte, por harina, huevo batido y pan rallado grueso. Todo mezclado con perejil picado.



Freir en aceite de oliva hasta que estén dorados.


Presentación

Acompañar de una ensalada de brotes tiernos y tomatitos aliñada con vinagreta.


Fuente (texto y fotos): 
https://www.facebook.com/terneragallega/


 

No hay comentarios: