Tiempo aproximado: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
- 600 g de filetes de redondo de Ternera Gallega muy finos
- 100 g de queso
- 1 berenjena
- Tomates cherry
- Brotes tiernos
- Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Perejil
Elaboración:
Pelar la berenjena y hacer lonchas finas. Lonchear también el queso.
Salpimentar los filetes de redondo y disponer sobre cada uno una loncha de berenjena, a continuación un poco de queso y tapar con otro filete.
Apretar bien y pasar con cuidado, para que no se desmonte, por harina, huevo batido y pan rallado grueso. Todo mezclado con perejil picado.
Freir en aceite de oliva hasta que estén dorados.
Presentación:
Acompañar de una ensalada de brotes tiernos y tomatitos aliñada con vinagreta.
Fuente (texto y fotos):
https://www.facebook.com/terneragallega/
No hay comentarios:
Los comentarios nuevos no están permitidos.